الأحد، 10 أغسطس 2008

سلطة شرائج الدجاج والخس


المقادير:4 شرائح من صدور الدجاجملعقتان صغيرتان خل
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون1 ملعقة صغيرة سكر1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود1 ثمرة خس (منظفة جيداًً ومقطعة إلي أجزاء صغيرة)6 ثمرات بصل أخضر1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
الطريقة:تشوح شرائح الدجاج في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البنى.في إناء آخر يخلط الخل وعصير الليمون والسكر والفلفل.يرفع الإناء فوق النار مع التقليب جيداً.تخلط قطع الخس والفلفل الأخضر مع بعضها البعض، ثم يصب عليها خليط الخل.يضاف الخليط السابق لشرائح الدجاج، وتقدم السلطة ساخنة.

ليست هناك تعليقات: